环境工程系学生党支部召开接收预备党员支部大会

发布时间:2020年12月19日发布人: 来源:环境工程系学生党支部 浏览次数:

12月15日下午,环境工程系学生党支部在综合楼二楼召开接收预备党员支部大会。大会主要议题是讨论发展对象韩一凡等9位同志入党事宜。会议由学生党支部书记董晓明主持,会议出席应到党员5名,实到党员5名。

会上,董晓明宣读了本次发展对象名单并介绍了会议流程,发展对象韩一凡等9位同志分别就本人对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系以及需要向党组织说明的情况进行汇报,表达了个人在生活、学习、工作、思想态度等方面想要加入党组织的决心和愿望。随后入党介绍人分别对发展对象在校情况发表了意见,组织委员隋聚艳代表支部报告了9名发展对象的审查情况。与会党员对拟接收预备党员能否入党发表意见,并进行充分讨论,与会正式党员以无记名投票方式进行表决,最后支部书记董晓明宣读了表决结果和支部决议,一致同意接收韩一凡等9位同志为中国共产党预备党员。

上一条:信息工程系党总支开展“行稳致远 进而有为”党课培训 下一条:土木工程系党总支举行“我与两个一百年”主题升国旗仪式

关闭